Ich gebe alles auf den Sommer. Ab Mittwoch sollen es 30 Grad und Sonnenschein werden. Kein Regen mehr, endlich Sommer. Stimmt euch mit mir auf den Sommeranfang ein mit einem tropischen Frühstück.

Zutaten für 2 Portionen Ananas mit Sojajoghurt:
- 1 Ananas
- 100g Erdbeeren
- 100g Heidelbeeren, frisch oder tiefgefroren
- 300g Sojajoghurt ungesüßt, z.B. von Alpro
- 40g Proteinpulver Vanillegeschmack, z.B. von ESN
- 2 EL Chiasamen
- 4 EL Amaranth gepufft, z.B. von dm
- 40g Cashewkerne
Zubereitung Ananas mit Sojajoghurt:
- Ananas halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch vom Strunk entfernen und beiseite stellen. Beeren waschen, Erdbeeren nach Belieben klein schneiden.
- Sojajoghurt mit Eiweißpulver verrühren und je zur Hälfte auf die Ananas geben.
- Jeweils 1/3 der Ananas und jeweils die Hälfte der Beeren auf den Joghurt geben. Das restliche Fruchtfleisch der Ananas beiseite stellen. Mit Samen, Nüssen und Amaranth garnieren.
Fertig!
Nährwerte (ausgehend von 100g Ananas pro Portion):
- 514 kcal
- KH: 38g, davon 20 g Zucker (Fruchtzucker)
- Fett: 20g
- Eiweiß: 34g
Habt ihr schon die ungesüßte Alternative von Alpro entdeckt? Da ich meistens Proteinpulver unter den Joghurt mische, kaufe ich seit einigen Wochen den ungesüßten Sojajoghurt von Alpro.
Lieber Gruß
Katharina
Deine Bilder sind klasse!
xoxo & liebste Grüße
von Sina
https://CasaSelvanegra.com
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Danke!
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